Facebook
Instagram
Youtube
Twitter
Связаться
spice
rosemary
grass
pepper

«Sous-vide приготовление — это одно из величайших достижений кулинарных технологий за последнее десятилетие »

«Sous-vide приготовление — это одно из
величайших достижений кулинарных
технологий за последнее десятилетие »
Хестон Блюменталь,
обладатель трех звезд Мишлен

Необходимость готовить всегда безупречные блюда для дюжин или даже сотен посетителей ресторана день за днем ​​может стать испытанием для любого шеф-повара. Знаменитые кулинары вскоре поняли, что метод sous-vide позволяет быть уверенным в том, что каждый раз все блюда будут идеально приготовлены. Потрясающей особенностью sous-vide является то, что это не просто еще один способ приготовить знакомые блюда, а новый, уникальный способ приготовления пищи, который кардинально отличается от традиционных методов и гарантирует гораздо лучший результат. Продукты приготовленные sous-vide (в вакууме), сохраняют аромат и консистенцию, которые просто невозможно сохранить при использовании любого другого метода приготовления пищи — тушение, жарки в масле или на огне и варке. Метод sous-vide открывает невероятные перспективы: метод приготовления пищи в вакууме не просто позволяет изменять уже известные рецепты, но и создавать совершенно новые кулинарные шедевры .
Теперь, благодаря торговой марке Magic Food, не обязательно посещать ресторан или тратить много времени, чтобы попробовать блюда sous-vide.
Подробнее о методе sous-vide и его преимуществах вы можете прочитать в разделе «Каталог».