Facebook
Instagram
Youtube
Twitter
Связаться
spice
rosemary
grass
pepper

Шейка свиная «Сочная» sous-vide с салатом из баклажанов, помидоров и болгарского перца

Рецепт свинячої шийки із салатом з баклажанів

Сегодня расскажем вам о рецепте свиной шейки с салатом.

Это простой рецепт, где все ингредиенты доступны.

Попробуйте приготовить. Будет вкусно!


Для приготовления вам понадобиться:

  • Шейка свиная «Сочная» — 800 гр.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Петрушка — пару веточек.
  • Уксус белый винный — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Масло растительное — 3-4 ст.л.

Простой рецепт:

Шейку свиную «Сочная» sous-vide освободите от упаковки, обжарьте на гриле с каждой стороны до получения желаемой корочки.

Нарежьте баклажаны кольцами и обжарьте на сковороде.

Половину нарезанного лука и красного перца обжарьте, а вторую половину оставьте сырыми.

Нарубите крупно зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте белым винным уксусом.

Подайте шейку вместе с салатом.

Приятного аппетита!

P.S. Продукцию Magic Food ™ можно приобрести в супермаркетах Киева и области, а ознакомиться — в разделе Каталог.

Читайте также