Facebook
Instagram
Youtube
Twitter
Связаться
spice
rosemary
grass
pepper

Рецепт стейк sous-vide с цукини грибами и сыром

Стейк-гриль на реберці sous-vide запечений з цукіні, грибами та сиром

Стейк-гриль на ребрышке sous-vide запеченный с цуккини, грибами и сыром


Для приготовления вам понадобиться:

  • Стейк-гриль на ребрышке sous-vide — 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Оливковое масло;
  • Цукини — 150 гр.
  • Шампиньеоны – 150 гр.
  • Сливки – 150 мл.
  • Сыр гравьер — 75 гр.
  • Соль, перец, орегано, паприка – по вкусу;
  • Петрушка.

Простой рецепт:

Выложить стейки с обжаренным до полуготовности луком и грибами, и нарезанным сырым цукини в глубокую посуду для духовки. Добавить соль, перец и орегано. Накрыть посуду алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Удалить фольгу, добавить сливки и сыр, нарезанный кубиками и печь еще 10 минут. Подавать, посыпав нарезанной петрушкой и паприкой.

Приятного аппетита!