Сегодня мы расскажем, что значит выражение «дёшево и сердито» или как приготовить ресторанное блюдо, типа цыпленка табака, в домашних условиях. В дополнении к цыпленку научим готовить тосканский овощной салат с интересным названием «Панцанелла». Для приготовления вам понадобится: Цыпленок «Гриль» sous-vide – 1 шт. Багет – 1 шт. Крупный огурец – 1 шт. Красные и жёлтые […]
Стейк-гриль на ребрышке sous-vide запеченный с цуккини, грибами и сыром Для приготовления вам понадобиться: Стейк-гриль на ребрышке sous-vide — 2 шт. Лук – 1 шт. Оливковое масло; Цукини — 150 гр. Шампиньеоны – 150 гр. Сливки – 150 мл. Сыр гравьер — 75 гр. Соль, перец, орегано, паприка – по вкусу; Петрушка. Простой рецепт: Выложить […]
Крылышки «Баффало» sous-vide с салатом «Гуакамоле»
Сегодня расскажем вам о рецепте свиной шейки с салатом. Это простой рецепт, где все ингредиенты доступны. Попробуйте приготовить. Будет вкусно! Для приготовления вам понадобиться: Шейка свиная «Сочная» — 800 гр. Баклажан — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук белый — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Петрушка — пару веточек. Уксус белый винный […]