Сегодня мы расскажем, что значит выражение «дёшево и сердито» или как приготовить ресторанное блюдо, типа цыпленка табака, в домашних условиях. В дополнении к цыпленку научим готовить тосканский овощной салат с интересным названием «Панцанелла».
Для приготовления вам понадобится:
Простой рецепт:
Цыпленка «Гриль» sous-vide освободите от упаковки, обжарьте на гриле с каждой стороны до получения желаемой корочки либо разогрейте любым другим удобным способом.
Нарежьте багет крупными кубиками и перемешайте с половиной оливкового масла. Выложите хлеб на разогретую сковороду и поджаривайте, периодически помешивая, на среднем огне около 10 минут. Багет должен покрыться хрустящей румяной корочкой. Затем остудите.
Для заправки смешайте оставшееся масло, уксус, мёд и специи. Нарежьте огурец крупными дольками. Помидоры разрежьте пополам, мелко нарежьте лук, измельчите чеснок и крупно нарежьте листья базилика. Смешайте овощи, зелень и багет, полейте заправкой и хорошо перемешайте.
Подайте цыпленка вместе с салатом. Приятного аппетита!
Стейк-гриль на ребрышке sous-vide запеченный с цуккини, грибами и сыром Для приготовления вам понадобиться: Стейк-гриль на ребрышке sous-vide – 2 шт. Лук – 1 шт. Оливковое масло; Цукини – 150 гр. Шампиньеоны – 150 гр. Сливки – 150 мл. Сыр гравьер – 75 гр. Соль, перец, орегано, паприка – по вкусу; Петрушка. Простой рецепт: Выложить […]
Крылышки «Баффало» sous-vide с салатом «Гуакамоле»