Facebook
Instagram
Youtube
Twitter
Связаться
spice
rosemary
grass
pepper

Крылышки «Баффало» sous-vide с салатом «Гуакамоле»

Крильця Баффало і салата Гуакамоле

Куриные крылышки «Баффало» — это традиционное американское блюдо, ставшее популярным в 70х годах прошлого века. В честь этого блюда, в городке Баффало, штат Нью-Йорк, был издан указ о праздновании Дня куриного крыла – 27 июля.

Сегодня мы приготовим крылышки «Баффало» sous-vide с изысканными салатом «Гуакамоле».

Неповторимое сочетание ароматных куриных крылышек и свежих овощей.

Для приготовления понадобится:

Крылышки «Баффало» sous-vide – 1 кг

Помидоры черри — 400 гр.

Консервированная фасоль – 400 гр.

Консервированная кукуруза – 400 гр.

Красная луковица 1 шт.

Перец чили – 1 шт.

Спелое авокадо – 2 шт.

Несколько веточек петрушки;

Столовые ложки оливкового масла – 4 ст.

Лайм – 1 шт.

Молотого кумина – ¼ чайной ложки;

Соль — по вкусу;

Молотый чёрный перец — по вкусу.

Рецепт:

Крылышки «Баффало» sous-vide освободите от упаковки, обжарьте на гриле с каждой стороны до получения желаемой корочки либо разогрейте удобным способом.

Смешайте разрезанные пополам помидоры, фасоль, кукурузу, мелко нарезанные лук и перец, кубики авокадо и измельчённую петрушку. Заправьте смесью масла, лаймового сока и специй и хорошо перемешайте.

Подайте крылышки вместе с салатом. Приятного аппетита!

Читайте также