Куриные крылышки «Баффало» — это традиционное американское блюдо, ставшее популярным в 70х годах прошлого века. В честь этого блюда, в городке Баффало, штат Нью-Йорк, был издан указ о праздновании Дня куриного крыла – 27 июля.
Сегодня мы приготовим крылышки «Баффало» sous-vide с изысканными салатом «Гуакамоле».
Неповторимое сочетание ароматных куриных крылышек и свежих овощей.
Для приготовления понадобится:
Крылышки «Баффало» sous-vide – 1 кг
Помидоры черри — 400 гр.
Консервированная фасоль – 400 гр.
Консервированная кукуруза – 400 гр.
Красная луковица 1 шт.
Перец чили – 1 шт.
Спелое авокадо – 2 шт.
Несколько веточек петрушки;
Столовые ложки оливкового масла – 4 ст.
Лайм – 1 шт.
Молотого кумина – ¼ чайной ложки;
Соль — по вкусу;
Молотый чёрный перец — по вкусу.
Рецепт:
Крылышки «Баффало» sous-vide освободите от упаковки, обжарьте на гриле с каждой стороны до получения желаемой корочки либо разогрейте удобным способом.
Смешайте разрезанные пополам помидоры, фасоль, кукурузу, мелко нарезанные лук и перец, кубики авокадо и измельчённую петрушку. Заправьте смесью масла, лаймового сока и специй и хорошо перемешайте.
Подайте крылышки вместе с салатом. Приятного аппетита!
Сегодня мы расскажем, что значит выражение «дёшево и сердито» или как приготовить ресторанное блюдо, типа цыпленка табака, в домашних условиях. В дополнении к цыпленку научим готовить тосканский овощной салат с интересным названием «Панцанелла». Для приготовления вам понадобится: Цыпленок «Гриль» sous-vide – 1 шт. Багет – 1 шт. Крупный огурец – 1 шт. Красные и жёлтые […]
Стейк-гриль на ребрышке sous-vide запеченный с цуккини, грибами и сыром Для приготовления вам понадобиться: Стейк-гриль на ребрышке sous-vide — 2 шт. Лук – 1 шт. Оливковое масло; Цукини — 150 гр. Шампиньеоны – 150 гр. Сливки – 150 мл. Сыр гравьер — 75 гр. Соль, перец, орегано, паприка – по вкусу; Петрушка. Простой рецепт: Выложить […]