Facebook
Instagram
Youtube
Twitter
Связаться
spice
rosemary
grass
pepper

Рулька «По-баварски» sous vide с традиционным гарниром

Рулька «По-баварски» sous-vide с традиционным гарниром.

  • Рулька «По-баварски» sous vide
  • Квашеная капуста — 250г
  • Масло растительное — 4ч.л.
  • Гвоздика — 3шт
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Тмин — щепотка
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Яблоко — ½ шт
  • Апельсин — ½ шт
  • Картофель — 200г
  • Соль, перец — по вкусу.

 

Перед приготовлением рекомендуется выдержать рульку некоторое время (примерно 1 час) при комнатной температуре. Освободите продукт от упаковки. Соус оставьте, он понадобится для получения золотистой корочки. Разогрейте в духовке при температуре 180-200 ° С ориентировочно 15-20 мин (время зависит от особенностей духовки). Периодически смазывайте рульку соусом.Нарежьте квашеную капусту так, чтобы удобно было есть. Рассол от капусты оставьте. Разогрейте масло, обжарьте в нем капусту три минуты, затем добавьте тмин, гвоздику, лавровый лист, 50 мл рассола и тушите под крышкой до мягкости.Когда рассол испарится, можно будет добавлять томатную пасту. Обжарьте несколько минут, добавьте натертое яблоко и сок апельсина. Тушите еще минут 10 помешивая.Крупно нарежьте картофель. Если кожура не слишком грубая, лучше ее не счищать. Отварите в подсоленной воде до готовности, а затем обжарьте в масле до золотистой корочки. Готовую рульку перед подачей накройте  фольгой на 5 мин.Подавайте рульку целой на большом блюде вместе с гарниром.

Приятного аппетита!

 

Читайте также