Facebook
Instagram
Youtube
Twitter
Связаться
spice
rosemary
grass
pepper

Ребрышки свиные «По-деревенски» sous vide с салатом из запеченных баклажанов для компании

Ребрышки свиные «По-деревенски» sous vide с салатом из запеченных баклажанов для компании

 

Ребрышки свиные «По-деревенски» sous vide — 3 кг

  • Баклажаны — 2 шт
  • Салат листовой — 1/2 шт
  • Пекинска капуста — 1/2 шт
  • Томаты черри — 8 шт
  • Лимон — 1/2 шт

Ребрышки свиные «По-деревенски» sous vide освободить от упаковки, обжарить на гриле с каждой стороны до получения желаемой корочки. Соус, оставшийся в упаковке от ребер, используем для заправки баклажанов.Целые баклажаны нанизать на шампуры и обжарить до мягкости. Еще горячие баклажаны залить на несколько минут холодной водой, а затем снять с них кожицу.Нарезать баклажаны на кубики.Соус из ребер разогреть, по желанию добавить сок половины лимона. К баклажанам добавить нарезанные салат, капусту и целые томаты. Заправить салат соусом. Подать ребра вместе с салатом. Приятного аппетита!

Читайте также